Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

03.07.19 11:41
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

werzu завсегдатай
werzu
в ответ oldfish 03.07.19 10:59, Последний раз изменено 03.07.19 11:48 (werzu)
да, появляется не один чел, а много челов. Это как раз те, кто немецкий знает и внимательно читать умеет.

Давайте не будем здесь про знания немецкого я не собираюсь выяснять глубину ваших ни своими хвалиться .Я много раз говорил,что немецкие суды выносят притиворичивые решения на взгляд в одинаковых делах.Но в основном это суды первых инстанций ,на то они и первые.Плюс ко всему мы незнаем все аргументации ,чем аргументировали люди в одинаковых ситуациях и насколько это было убедительно .Мы читаем готовые судебные решения.Я вам приведу пример два одинаковых случая одинокая мать с несовершеннолетним ребенком.В обоих случаях подписаная бумажка от абманщика,сперепугу.Так вот в первом случае адвокат на суде доказывает не правомочность абманунга и судья ,раз абмануг не правомочен ,то и подписаная бумага не имеет силы.Во втором случае все тоже самое ,но судья говорит раз бумага подписана,несмотря на то ,что абманунг не правомочен,ответчик должен все оплатить.Т.к. подписаная бумага является договором ,а договор должен быть исполнен.И только суд высшей инстанции отменяет это решении.

А в Ирмином случае она аргументировала так,что бремя доказательства вины легло на абманщика,а он ничего доказать не смог.Так как с айпи много не докажешь.Здесь блюмхен писала ,что она проиграла только потому ,что рассказала о себе,отправив модуе,и все что они узнали из этого было повернуто против нее.

Как защищаться каждый решает сам,конечно если у вас гостили родственики ,то самый прстой вариан ,сказать это кто то из них.А там пусть их ловят на пост.советском пространстве.Но если никто к вам не приезжал,то приходиться говорить только за себя и свою семью.

werzu

Перейти на