русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass

01.07.19 15:52
Re: Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Sabrina79 01.07.19 13:08
с чего Вы взяли, что у меня есть такое чувство

Из вашего сообщения.

Видимо, хорошо вас немецкая свекррвь выдрессировала.

, я как раз-таки социальную систему Германии не имею и ни дня не имела.

Ну и правильно.

Weiter so

А Вы ни разу не слышали, что западники восточников недолюбливают

Я долго жила в ГДР. И практически столько же в ФРГ.

Какое это имеет отношен е к тому,что ЛЮБОЙ гражданин Германии перед законом равен.

И при голосовании совершенно не важно, когда человек стал гражданином: вчера, год назад, 20 лет назад или при рождении.

Чего я не могу поняь, так это мышления" мы сами понаехали. Поэтому должны молчать в тряпочку"

, а русских бандитов не любят так откровенно?

А бандитов никаких не любят. Любой национальности.

Я здесь живу более 20 ти лет.

Ни дикарем, ни бандитом меня никто здесь не считает и так со мной не обращается.

Вас, видимо, свекровь замордовала совсем :-))

и ПП не любят многие немцы.

Ваша больная на голлву свекровь? Охотно верю.

К вам-то она как относится?

Моя свекровь рассказывала, как их на вокзале свои встречали и обьясняли, где что нахаляву в Германии поиметь можно,
а потом они если и работали у них в селе, то по черному все. А устраиваться не хотели, чтобы с социала не слезть.

Похоже, ваша свекровь из тех немцев, которые очень завидовали ПП, строящим собственные дома.

До сих пор исходит на г...о

А к беженцам она хорошо относится и проблем у неё с ними нет.

Как говорится: " народ, не желаюший кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую"

Не устраивают ее ПП, пусть хотя бы к беженцам хорошо относится. Все лучше, чем всех ненавидеть.

Sprung zu