Развод с немцем. С кем оставят ребенка?
Ну и что что пришла?
Я тоже могу завтра пока мужа нет позвонить в полицию попласкаться, пару шишек себе набить и попроситься в ФХ. Что это доказывает?
Или Вы думаете нет таких кто специально выдумывает несуществующие насилие в доме? ФХ не суд, не следственный орган, не в его компетенции расследовать и убеждаться, что насилия действительно присутствует.
Это делает полиция
Полиция пока только приняла запрос и на время ее огородили от него
Всего лишь. Дальше если потребуется уже будет проводиться расследование а было ли насилие. Полиция не может ей сказать "Вы посидите дома пока мы размеремся было ли насилие".
Дальше тут все зависит от намерения автора и если при каких то обстоятельствах надо будет доказывать насилие в доме факт присутствия в ФХ не доказательство
И примеры, которые она привела также
Да, если есть ещё и записи его "криков" как она назвала, и их можно будет классифицировать либо как то, что у него с психикой не то или то, что он оказывает на нее психотеррор, тогда да.
Но мы не знаем, что это за записи. Если автор слова "ты ничтожество" или "я тебя отправлю в психушку" считает уже доказательством психотеррора ...
Может на записях он просто на повышенных тонах разговаривает. Вы знаете, что это происходит часто почти в каждой семье. У Вас ссор никогда не бывало? Вы никогда на повышенных тонах не разговаривали? Повышенный тон это ещё не ор. Тем более ор психически нездорового человека.
Я не утверждаю, что автор неправа. Я лишь советую ей подкрепиться серьезной доказательной базой ЕСЛИ дело дойдет до того, то ей придется доказывать психотеррор
А будет ли она что то доказывать или нет, будет ли из за чего то судиться или нет не знаю. Мне это и неинтересно.
Я лишь написала, что в случае если ей это понадобиться нужны более убедительные доказательства.