Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

26.06.19 09:17
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

sanna коренной житель
sanna
в ответ oldfish 26.06.19 00:54

н.п. доброе утро, пыталась найти информацию в более ранних постах, но к сожалению не нашла именно то что нужно делатъ.

ситуация: в фебрале ребенок 12 лет хотел маме найти русскую музыку на телефон, чтобы слушать в машине. пыталасъ скачатъ топ 100 через битор на телефоне. вечером я отключаю влан, Дочъ тут же подошла ко мне и сказала что программа не работает, что-то с телефоном, Проверив телефон нашла приложение биттор которое играло музыку или если было открыто или был включен интренет. Тут же удалила приложение, никаких бол`ше данных на ее телефоне не было.Заранее было несколъко бесед по поводу качания музыки из интернета регулярно проверяется телефон и была проведена еще раз обяснител´ная беседа.

Aufsichtpflicht war nicht verletzt und das Kind wurde noch mal aufgeklärt sowie das Program wurde sofort von dem Handy gelöscht.

Вопрос: писал ли кто-то уже сам без адвоката пис`мо и мог бы поделит´ся примером или советом что должно в пис´ме стоят´.

Цел´: не платит´или хотя бы умен´шит´требуемую сумму. в суд идти не буду. адвокатской страховки нету.

Спасибо всем кто откликнется

http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png

Перейти на