Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Смысл искать третьего если его нет.
Объясню еще раз: сейчас в суде не работает отрицание как тактика защиты. Абманер показывает суду раздачи с некого АйПи, подтверждение что вы - владелец аншлюса с этим АйПи, а значит вы и есть виновник. Если вы скажете, что вы не раздавали, и никто не раздавал - вы проиграете. Чтобы опровергнуть слова абманера вам надо показать, чтобы кроме вас-владельца к аншлюсу был доступ у третьих лица (родственники, гости, соседи, друзья...) которые знали/умели/могли раздавать контент.
Все это видно как по проигранным, так и выигранным делам (суд. решения тут были), где прямо так и написано - tatsächliche Vermutung, Täterschaftsvermutung zu erschüttern, sekundären Darlegungslast, ernsthafte Möglichkeit eines abweichenden Geschehensablaufs, anderen Personen und selbständigen Zugang zu seinem Internetanschluss hatten und
damit ebenfalls als Täter der Rechtsverletzung in Betracht kommen, Nachforschungen и т.д.
Однако, многие верят, что достаточно говорить - никто не раздавал.
про своё алиби я могу сказать только на суде.
Так вы и расскажете суду об алиби, письменно, в возражении на клагешрифт.
если ты берёшь адвоката значит ты уже как бы согласен с обвинением?
Нет. Можно и с адвокатом согласиться в обвинением при желании.
к примеру вы не качали ну 100%, в отпуске были. Вы бы брали отваката который стоит денег в свою защиту? Если вы уверены что вас в это время просто не было дома. Я думаю нет
Отсутствие дома (был на работе, в отпуске, командировке...) суды не принимают как оправдание, потому что сидеть постоянно у компа не
нужно - запустил раздачу и ушел, удаленно тоже можно подключиться и раздавать...
Вы поймите логику: с вашего АйПи была раздача, если 100% не вы, то кто?
(Или не с вашего Айпи и была ошибка программы, или АйПи не ваш - но это защита уже другого плана и она сложна, если вообще возможна)