Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ребенок разбил оконное стекло

10.05.19 10:55
Re: Ребенок разбил оконное стекло

nadezhda69 патриот
nadezhda69
Может стоит с ребенком провести беседу (многократную), что надо повнимательнее быть? Ребенок уже довольно большой, должен уже немного соображать. Я бы каждый день с утра напоминала и по вечерам тоже. Глядишь, что-то в голове и отложилось бы. Потому то, даже если все кругом виноваты, все равно в итоге страдает ребенок.

Провела! Каждый день повторяем: не бегать, быть внимательной, не лазить, где непопадя...

Но тут уж я в шоке, когда увидела этот кусок стекла. И там куча разбитых окошек.😞 Надеюсь проверят всё!

Но всё задаюсь вопросом, как я могу ей всё запрещать? Ребенок подвижный. Спорт у нас 6 раз в неделю. Три раза в школе, два раза Кикбоксинг и один раз на продленке. Один раз танцы. По-моему, предостаточно для траты энергии. Но чё то в последнее время, как-то не везет.💁 Надеюсь, после того, как ей наложили швы, она будет аккуратней, но что-то берут сомнения. Какое-то время будет помнить, как было больно, когда делали анестезию в рану, ну, а потом забудется. Сейчас хромает, поэтому спокойная, как удав.😀 Нам надо выздороветь до школьной поездки. Рана в порядке, заживает, как на собаке. Сейчас решаем вопрос с прививкой. Вообще обнаглели! Нет отдельной прививки, только три или четыре штуки вместе.😱😈 Бизнес рулит!😈😈😈 Для нас закажут отдельную.

Я такая же везучая.😀 Вчера в больнице вытирала руки, вернее, хотела вытащить салфетку, чтобы высушить руки и в этот момент открывается дверца этого металлического приспособления для салфеток и мне попадает по переносице носа.😂 Так что, это генетика.😂

Перейти на