Умганг регулюнг
вот мне для мооих детей , времени своего не жалко, а вот тебе отвечать, жалко время тратить, если честно, но все таки отвечу
никакого удовольствия от хождения в ЮА, к адвокатам и судам нет, но если бы у меня сейчас,ине было защищенных судом дней с детьми, я бы их вообще уже не увидел, и даже эти дни , мать детей , постоянно, нагло, умудряется у меня воровать, вообщем то , о этом и тема.
от общения с детьми я не собираюсь отказываться, мне с моими детьми хорошо, это мой выбор, ну а как будет дальше, время покажет. если ты отказался от общения, со своими детьми, это твой выбор
посмотри фрагмент 13:40-16:50
возможно, твои дети,вообще для тебя хороших слов не найдут
ты зачемто лезешь учить жизни незнакомых людей. вылезет еще кто нибудь, к примеру, кто решил, детей не иметь, и что , тоже будет учить жить?
у меня на работе, практически одни мужики из местных , у больше чем половины детей нет, и иметь они не собираются, хотя и возраст уже 40-50 . я не знаю , что это за эпидемия такая, может их чемто облучают, начиная со школы, а потом ARD/ZDF постоянно это дополировывает ( я их телевидиние кстати не смотрю, хотя платить за него заставляют), я такого отношения к жизни понять не могу, в чем смысл жизни без детей?
вообщем если ты решил не общаться с детьми, тебе жаль на них время тратить,я считаю ты отказался от самого ценного в своей жизни, не стал за них бороться