Умганг регулюнг
😱 На кого тут кидаюсь? Я вам ясно написала! Какие проблемы? Зачем разрывать каникулы, если есть еще два дня? Вы же все равно получите детей на этой неделе. Я не понимаю, зачем создавать склоки? Другое дело, если бы вообще детей не видели, то это было понятно. А тут пару дней к каникулам!😏
ПС: вот вам самый простой пример, когда говорят, что женщины манипулируют детьми. А вы, как мужчина(ы) не манипулируете детьми?😞
—————————————————————
нп
ПС: чтоб в дальнейшем не писали, что я плохая мама.
Я своих детей не запрещала забирать, даже, когда муж был не в нетрезвом виде. Я соблюдала то, что написали в ЮА. И я была инициатором, даже, когда он не хотел забирать детей, я сама их ему привозила.
Да, после трехлетнего отсутствия в Германии, и после того, как он вновь прибыл в Германию, я была против, чтобы он общался с детьми и на это были причины. Когда он вернулся, я дала согласие на зоргерехт, несмотря на то, что я не верила этому человеку и более не доверяла.
Если подобное еще раз произойдет, я буду против его зоргерехта, т.е. я не дам своего согласия. Я считаю это будет справедливо!