Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Умганг регулюнг

18.04.19 07:53
Re: Умганг регулюнг

nadezhda69 патриот
nadezhda69
в ответ PY86 18.04.19 00:00
Автор, ты только эту надежду69 не слушай. Она обиженка. Hичего ни юридически, ни человечески не смыслит.

😂😂😂

А кто сказал или утверждал, что я адвокат или юрист?

Что значит "обиженка"?

Но в любом случае, с вашей критикой, я права! Значит каникулы с пятницы! И пусть папа-ТС отдыхает! Возьмет детей на следующей неделе.

И да, я не уважаю ноющих и жалующихся мужчин! Это 100% мужчины-манипуляторы. И когда женщина начинает себя так вести, как у ТС это означает одно, женщина защищает себя и детей любым способом от нерадивого мужчины.

Я не вижу трагедии в том, что детей получит на следующей неделе. Значит не женщина не умеет или не хочет договариваться, а как раз наоборот, это мужчина пытается и дальше манипулировать б/женой и детьми. Он к этому привык и не может смириться с тем, что женщина больше не является его "подчиненной". Нет человека на котором легко было срываться, управлять, унижать и доминировать. Всё, нет цели и тут начинаются истерики, обвинения во всех грехах и т.д. и т.п..

Вот за что уважать такого мужчину? Не смог создать семью, ну так теперь наслаждайся своими плодами. И не надо истерить, размахивать руками и всем доказывать, что я хороший, а она плохая.

Ей-богу, как почитаешь такие истерики и нытье, то уж лучше самой быть. Ну или иметь кого-то временно. А чтобы жить с кем-то из таких нытиков...о, нет!

Перевелись нынче мужчины, перевелись! Неженки какие-то стали, ничего мужского, ни человеческого в них не осталось.

Можете и дальше на меня бочку гнать. Мне это предает только больше сил и терпения.

Правильно женщины делают, что уходят от таких мужчин и суд вам не поможет.

Перейти на