Ребенок разбил оконное стекло
нп
Народ, вы меня уже зашугали с этим присмотром за детьми, что я сегодня пошла в ЮА и рассказала, что произошло и что делать, и кто виноват ...Разговаривала я с шефиней.
И так, я НЕ обязана постоянно гулять с ребенком! Десятилетний ребенок может гулять сам, но я должна понимать, что я несу за нее ответственность.
Далее, с окном. Да, я должна платить за окно. Но! В связи с тем, что окно было открыто и оно не в рабочем состоянии, то это не вина ребенка. Скорей всего придется обращаться к адвокату, чтобы доказать вину фервальтунга.
Надо ли писать письмо? 50/50, если напишу, лишним не будет. Потому что, если писать после получения счета, то это уже сложней.
Итог, что я имею на руках?
Справка из д/клиники, ч-'л хирургия, но без справки, наш стоматолог тоже в курсе, но тоже без бумаг. Фото окна и видео, где видно, что окно не закрывается и ручка прокручивается (в ЮА сказали, что это отлично, что я сделала это видео), пострадавший ребенок и самое главное - лицо! Далее, ребенок пропускает на этой неделе бетроинг, она расстроилась.
Вчера приходили подружки и...гулять не пошла. Детей предупредила, чтобы приходя к нам, не бегали по коридору (мне теперь надо и про других детей беспокоиться😕. От оно мне надо!?😈)
Что еще надо?