Ребенок разбил оконное стекло
Тогда может и вам не стоит поднимать шум и рассказывать кому либо о произошедшем?
Соседка-немка в курсе.
Если честно, не могу врать. Пострадало моё дитя, я обязана сказать. Иначе это окно опять не сделают.
Спасибо моему знакомому, он отвез нас в больницу и, который указал мне, как разбилось стекло. Что не ребенок разбил, а от удара об ручку другого окна. А также сказал, что по росту она не подходит. И разбито с другой стороны. И это стеклопакет, его не так просто разбить, тем более ребенку. Я вообще ничего не соображала, она так звонила в двери, что я думала война началась. А когда открыла и увидела ее рот в крови, я сразу спросила:"Кто тебя бил и на месте ли зубы?" Все, что я сообразила сделать это фото окна и сказала, что нам надо в больницу, зафиксировать случившееся и заклеить разбитую губу.
Не знаю, как по мне, то вина фирмы, они должны проверять окна. Этого никто не делает, только, если об этом сообщат. На окнах стоят замки, они не работают на всех окнах.
С другой стороны, в чем наша вина? Ребенок врезался в открытое окно. Кто открыл, как открылось - неизвестно! Но пострадал ребенок, лицо!
У меня мысли одни, если скажут мне платить, то буду обращаться к анвальту.
Других вариантов нет. Мы пострадали, еще и плати. У фирмы есть страховка, пусть платит.
Я отвечаю за квартиру, а не за этаж.
Или я неправильно мыслю?