Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод

29.03.19 18:13
Re: Развод

tanja1702 коренной житель
tanja1702
в ответ Vektoria 29.03.19 17:38

Н.П.

Может я не права, но мне почему-то кажется что когда ТС вышла замуж, то доходов мужа хватало на двоих с лихвой, да и у неё наверное деньги водились если машину купила на свои, а потом они купили дом, родился ребенок, зарплата мужа не сильно то и увеличилась, а вот расходы существенно добавились. И для меня лично то что ТС наравне с мужем занесены в грундбух тоже показатель+ к семейной жизни. А на счёт уборки может наоборот родители хотели так им помочь в финансах. Если им нужна помощь, зачем им брать со стороны, когда сноха может убрать и деньги в семью сына пойдут. Я не выгораживаю, но уж слишком много воли у ТС для бесправного человека и машина, и кредитка, и в бассейн и в парки она с ребенком ходит. Так ещё и пару дней в неделю ребенок у свекров и можно заняться собой. А на счёт того что работу не найдешь- значит не искали. У меня двое в садик ходят, и я работаю, именно в то время когда дети в садике. Развод, аусбильдунг это хорошо, но может сесть с мужем и посчитать финансы и сначала хотя бы на базис устроиться, и финансы подправите, да и самооценка повысится.

Перейти на