русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод

27.03.19 15:50
Re: Развод

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort Puma2016 27.03.19 15:29, Zuletzt geändert 27.03.19 15:54 (sinnlich)
ак работать ей муж запрещает, а вознаграждение за уборку дома у свекров она лично в руки также не получает. Карточка это типа кредитная карта?улыб Я лично такого вообще не понимаю, зачем если есть общий счет жене давать кредитную карту для покупок, а не карту от общего счета. На лицо недоверие. Растраты это 50 евро в месяц и ни в чем себе не отказывай? В 35 лет жить такой жизнью....зачем? Интересно, если автор решит разойтись со своим мужем.. поделиться он с ней честно накоплениями или как часто бывает - делить будет нечего, все перекочует заранее на счет свекровулыб Машину, кстати она себе сама купила, поэтому и есть на чем ездить.

Ну не знаю, какая там у нее карта. У меня наличные всегда в тумбочке, муж видит, что заканчиваются, сам и докладывает, и я , и сын берем кому сколько надо - считает их только муж, когда и сколько снимает. Хотя у меня и карта есть, и собственный счет, но редко пользуюсь, только при больших покупках, у сына, кстати, тоже свой счет, хотя он студент. Я не думаю, что муж ей работать запрещает, в любом случае, она должна как арбайтзухенде себя зарегистрировать - ей номер должны дать для пенсионного фонда, ну а там они не дают особо сидеть, постоянно куда-нибудь направляют: на курсы, неоплачиваемую практику или неквалифицированную работу, например, меня, с высшим образованием, в магазин коробки расставлять направить собирались, хорошо, что у меня гляйхштеллюнг по инвалидности, с освобождением от физически тяжелой работы, отстали; я при АА стою, хотя тут и ДЦ рекомендовали, но не суть важно. Если по диплому работы нет, никто ей аусбильдунг оплачивать не будет, пошлют на неквалифицированную работу, ну, или в лучшем случае, на сиделку переквалифицируют на курсах. Так что, перспективы у нее не особо большие в плане проф. деятельности, тем более, в деревне.

Sprung zu