русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Unterhalt, богатая бабушка

23.03.19 12:10
Re: Unterhalt, богатая бабушка

Grt завсегдатай
in Antwort SULU 23.03.19 11:57

нп.

Итак. Есть бабушка, которая никогда не работала, но ей на голову упали два дома, которые она сдает. Пенсию она не заработала и жирует теперь на миту. Кстати, возьмем самый радужный случай, что дома она сдает по 1500 за штуку кальт. То есть 3000 евро в месяц. Отними налог, кк, сама видимо тоже миту платит, еще в домах ремонты иногда бывают дорогие, то есть рюклаге нужно сформировать. И получим пшик на выходе.

Есть сын, хронически невезучий человек, у которого не хватило сил или ума даже на аусбильдунг и который не умеет выбирать ни друзей ни женщин.

"Богатая" мама не захотела взять на содержание семью с ребенком своего взрослого сына. Но в определенный момент, наплевав на свои обычные развлечения, решила понаблюдать не угробит ли ее невестка единственного внука.

И потом уже в трудную минуту она взяла на содержание своего сына с внуком. Но так как это долго продолжаться не может, она совершенно справедливо и законно посоветовала сыну сесть на харц 4. Но тут вылезла такая неприятность, как заполнение антрага на 20 страницах и потом еще (не дай бог) и пару бевербунгов в месяц отправить. Такого надругательства над собой мужчина уже не смог вынести и разрабатывает план с женой, как все-таки нагнуть старенькую бабушку и заставить ее дальше оплачивать этот банкет. Как говорил Шариков: "А где я столоваться-то буду?!" Да и бабушкина содержание наверняка пожирнее харца.

Я ничего не упустила?

Sprung zu