русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как помочь человеку?

05.03.19 18:40
Re: Как помочь человеку?

saksaul0 коренной житель
saksaul0
in Antwort Фентиплюшка 05.03.19 14:55, Zuletzt geändert 05.03.19 18:58 (saksaul0)
Да, вчера, 30 евро. Они пошли на еду, это 100%

Фентиплюшка, я тоже в очень плохом положении. Мне всю жизнь хотелось попробовать один очень люксовый коньяк, но суровая правда жизни в том,что мне не хватает моих заработанных денег на него. Я коплю уже 10 лет, но не накопил и 10 части суммы. Я очень расстроен и моя жизнь зависит только от вас.

Я вас знаю по форуму как человека отзывчивого, доброго, глубоко порядочного и готового помочь другим нуждающимся. Я очень нуждаюсь в данный момент в небольшой сумме денег, речь идет о пустяке в 1023 евро, которая приблизит меня к своей цели и даст мне по новому вкусить жизнь. Не будете ли вы так добры перевести мне эту сумму, можно даже не целиком. 1000 евро будет достаточно,23 евро я докину сам.

Жду от вас положительного ответа, вы мой последний луч надежды сверкающий на горизонте мечты. Я обещаю,что деньги будут потрачены на коньяк 100%, чек я приложу.

Заранее благодарю вас за поддержку.

Иначе я буду очень-очень сильно огорчен и практически уничтожен морально. Вся моя надежда в ваших руках.

Контодатен я сообщил в личку.

Спасибоспасибоспасибо!

Sprung zu