русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как помочь человеку?

04.03.19 18:05
Re: Как помочь человеку?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
Я думаю, если не прописали их до сих пор, значит там какая-то схема своя. Как она мне сказала, ее муж не хочет иметь адреса. У него огромные долги и начнут террорить.

ок, с мужем типа все понятно.

а ее с ребенком то почему не пропишут??? даже хостели(жилья которое сдается гастарбайтерам) прописывают у себя при необходимости.

и насколько я знаю в Германии незаконно без прописки проживать.

просто непонятно почему эта дама сама на форуме не попросит помощи, а вы всем этим занимаетесь. очень многое не сходится и форумчане думают что вас разводят((( увы такое к сожалению намного чаще чем когда нужна реальная помощь(((

я тоже в первые месяцы своего приезда с кем то на каком то сайте познакомилась. обменялись телефонами и поболтали даже.

и вдруг утром в часов 7 или 8 раздается звонок типа спаси помоги меня обокрали на вокзале срочно привези мне денег. не повезло ей лишь по причине неправильно выбранного времени)))) после этого дружба резко закончилась и телефон стал недоступен у той особы(((

неужто тебе никто из Бремена еще не написал и не предложил хоть какую то помощь?

помнишь я тему создавала по поводу опер Насти, так мне в личку тогда многие писали.

может потому и не пишут что ситуация слишком запутана(((

Sprung zu