переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?
Москве и состоятельным людям жить нелегко.Мой хороший знакомый ,далеко небедный,имеющий отношение к Газпрому,два года назад приехал в Германию с диагнозом рак щитовидки 3 стадии.Какого же было его удивление и бесконечное счастье,когда здесь рака не нашли.Потом он и операцию на сердце сюда приехал делать.
тут два варианта.
1. ваш знакомый врет вам как сивый мерен. рак щитовидки это опухоль. ее на элементарных диагностических манипуляциях видно в 3 стадии. Уже на узи видны первичные опухоли 2-3 мм. это далеко не третья стадия с метастазами. куча опухолей щитовидки доброкачественны. если ему поставили в москве такой диагноз, там еще куча побочных симптомов- нарушение подвижности голосовых складок, что приводит к охриплости. Затруднение дыхания особенно при физнагрузке, дисфагия пищевода- все это не заметить не возможно. Люди с таким поставленным диагнозом еще делают исследования в 2-3-10 в других местах. слишком серьезен вопрос. а тут так примитивно. Где то решили на нем заработать- поставили здоровому человеку такой диагноз. раз приехал в германию- ничего нет, здоров. Бред. пропагандистский бред. Пусть местные медики вам подтвердят, что ваша история фейк. А если симптоматика, описанная выше, имеет место, как в германии могли снять диагноз? Денег у него не хватило на продолжение лечения? Вот и нет онкологии?
вы можете такими постами обывателей лечить, я хоть и в фармацевтике, но элементарную медицину хорошо знаю.