русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?

24.02.19 17:51
Re: переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?

fia-fiona постоялец
in Antwort Irma_ 24.02.19 16:20

Вопрос ТС был: как иметь бабки с недвижимостью в России и жить на социале в Германии. Ответ уже дали.

Дорогая Ира, вопрос был задан не так, а так, это написано в заголовке: как переехать и купить собственное жилье, на собственные деньги,

я подчеркивала выше, люди совершенно искренне не понимают , почему нельзя иметь свое жилье и не имеют намерения скрыть что то или обмануть , они решили, как обсуждалось выше, коль многие поуезжали ,что по закону они могут претендовать на пособие и иммиграцию, и тот факт, который обсуждается в сети, что почти поголовно все приехавшие здесь имеют свое жилье там или по крайней мере приезжали и приезжают с деньгами

Уважаемые участники форума, это только вопрос , как и у любого из вас, прошу вас воздержаться от взаимных и лично в мой адрес оскорблений и адрес моих знакомых,я, лично , ни к квартире в Москве, ни к рассказам тех людей о жизни в Москве не имею ни малейшего отношения и понимания о той жизни.

К слову сказать,они вполне нормальные и обычные люди,пусть недопонимающие чего то, но люди ,не криминал какой то, со своими мыслями о приближающейся старости и страхами о своей жизни , конечно, они одну квартиру будут делить между детьми, как поступил бы любой из нас

сообщения с форума , касающиеся ответа на вопрос я переслала им, а там , они пусть уже сами читают и понимают, что здесь и как

Sprung zu