Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?

22.02.19 16:15
Re: переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?

egalegal патриот
egalegal
в ответ pfeiferm1966 22.02.19 11:59, Последний раз изменено 22.02.19 16:18 (egalegal)
Все наши московские знакомые, кто постарше, говорят, что если тяжело заболеешь (рак, инсульт), в России не выживешь - никаких денег на лечение и уход не хватит даже с хорошей пенсией.

Ничего подобного!

Мой отец перенёс 2 инсульта, ни копейки своих денег никому не платили, выжил и живёт уже 20 лет после болезни и проживёт дальше.

Моя подруга больна раком, всё делает бесплатно, не умерла, прекрасно выглядит, работает дальше. Знаю жену знакомого, болтна раком, тоже самое, лечится на государственном обслуживании.

Не рассказывайте страшилки!

Знаю миллионеров, никакие бабки не спасли от болезни, лечились по всему миру!

Точно также люди умирают и в Германии, кому как повезёт! И это никак не зависит от того, где- В Москве или в Европе ты лечишься. Везде есть плохие и хорошие врачи!

Здесь тоже пьют стаканами, курят)

Любой переезд в престарелом возрасте отразится на здоровье, и об этом люди не думают. Любой стресс нежелательно для УЖЕнездоровых, как писала ТС.

Большинство стариков, которые здесь живут- о них заботятся их дети, которые тоже здесь в Германии. Как эти будут выживать после эмиграции со всеми их болячками и подходами по ведомствам. Это что хорошая спокойная жизнь по вашему на старости лет?

Перейти на