Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

11.02.19 15:42
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

Ralfi:) знакомое лицо
Ralfi:)
в ответ Irma_ 04.12.18 15:33, Последний раз изменено 11.02.19 16:01 (Ralfi:))

Всем привет. Как и обещал, обязательно отпишусь о моем деле. Я проиграл, как не печально.

Суду не хватило доводов с моей стороны, мой Schriftsatz был принят и пришел вовремя. Berufung von Gegenseite из за Terminversäumnis еще в процессе, не знаю какой результат будет, наверняка тоже проигрышный. (Сам Berufung из за того что суд из суммы 1.600 евро отклонил половину, вроде расходы адвоката, на что подал истец апелляцию). Мой адвокат советует не подавать Berufung и не вкладывать в это дело больше денег. Мне не остается- не чего, как согласиться с ним, еще неделя на раздумье есть.

Я не знаю как защищаться дальше, там такие тонкости и мелочи и если адвокат не готов мне в этом помочь, то я сам тоже не готов + обжаловать Urteil без адвоката вроде бы нельзя и в какую это сумму выйдет, страшно представить.

Думаю вкладывать мой Urteil не буду, моя ситуация известна, я указал родственников, 2 свидетелей/ подозреваемых, меня не было дома. Суд счел что, я не достаточно исполнил свой sekunderän Darlegungslast, хотя я в принципе про всех все рассказал и указал их Nutzervrhalten. Пока что все, посмотрю на вашу реакцию, и если что позже напишу какие то свои выводы.

Перейти на