Как победить Jobcenter окончательно и бесповоротно?
Ну ок, может Я погорячился - мне, как говориться, извинится не составит большого труда, правда не имею привычки извиняться перед женщинами по причине того, что в большинстве случаев, как было мной замечено, причиной их оскорбления или "как им кажется" оскорбления, служит их "видение реальности".
Читайте внимательно:
Я получал Grundsicherung wegen Erwerbsminderung. Комиссию проходил от Jobcenter и даже в одном здании с ними. Официально подотдел назывался medizinische Dienst des Jobcenters.
Дело было в начале 2015-го. Комиссия признала временно нетрудоспособным и в их заключении ясно "стояло", что Я не способен работать ТРИ ЧАСА в день.
На основании этого был переведён на Grundsicherung wegen Erwerbsminderung.
В марте 2018-го попал на Reha(Rehabilitation), работники которой совершили подлог данных - они внесли в акты, что
Я работал vollzeit последние несколько лет и в частности 2017, то есть последний год перед Reha. Это абсолютная и 100%-я ложь, которая проверяется на раз-два.
Теперь Я хочу и имею на это право пройти "настоящую" комиссию!
Мне всё равно при какой организации она будет проходить - JC или же RV, мне нужно что бы перестали так нагло врать и Я не остановлюсь теперь ни перед чем! Надо будет - дойду до Европейского Суда по Правам Человека!
-----------------------
Вы поняли в чём тут дело?
Они записывают реально нетрудоспособного человека, трудоспособным, дабы отправить его на Ляйку за 8,5(причём с настоящей эпилепсией).