русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

АЛГ2 угрожает сократить

14.11.18 12:36
Re: АЛГ2 угрожает сократить

sara100 патриот
sara100

нп. получала я лет 10 назад тоже доплату от АА. Года два это длилось, но у меня был миниджоп, а потом я вообще начала Freiberuflich работать. Но пока я получала доплату нужно было с ними воевать. Я их быстро раскусила и чтоб они не диктовали мне условия, я взяла инициативу тогда в свои руки.

Во первых, я никогда не ждала терминов, а делала их сама.

Во вторых, приходила на термин с просьбой проплатить мне какой-нибудь курс. Иногда получалось, например Englisch für den Beruf usw.

В третьих, я писала Bewerbungen als Serienbrief - это те что для отмазки были, на хорошие места естественно индивидуальные письма. Тут сразу скажу, безработному годами сидящему дома и до сих пор не научился работать хоть маломальски на PC 👎👎👎- позорище. Попросите курс компьютера.

В четвертых, дешёвые курсы я проплачивала сама, те что VHS 100 евро за пол года можно раз проплатить.

В пятых, если мне присылали те же Stellenangebote куда я уже Bewerbung написала, то я это Berater вежливо указывала, мол я вам отчет пишу, что оттуда пришёл уже отказ, а вы опять присылайте мне эту Stellenanzeige. Косвенно указывая ей на то, что это ОНА, а не я работает для отмазки.

Они меня видеть там не могли и были рады меня не видеть.

Sprung zu