Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник

06.10.18 08:38
Re: Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник

ROSAN4IK местный житель
ROSAN4IK

пост 19//

1)дети в детдоме государству гораздо дороже,чем алименты и пр.,когда я жила с мужем,наши соседи имели 3их пфлегекиндер,на мои возмущения,что детей отец заставляет с 7ми утра яму рыть д/пруда и не пускает в школу,с юа мне ответили,что в детдоме проживание каждого ребёнка обходится в 2т.евро,а в пфлеге значительно дешевле и что папашка приучает их к труду-это я к тому,где кому дешевле.

2)мать никогда не депортируют пока последнемй ребёнок не станет совершенолетним.В Герм. нет "лишения родительских прав" и они не запрещают с детьми общаться,если не наносится вред детям от общения,наоборот за то,чтобы кровная связь не прервалась.

3)Как в фраунхаймах относятся б/различно мне знакомо,с меня лично за проживание скасировали,спросив где работаю и сколько на конте,на наличие несовершенолетних детей это не помешало!!!

4)Если Он так борется за детей,то пусть забирает,юа будет (?)их под контролем держать,а она,если не дура совсем забитая,пусть займётся собой,снимет хату,детки постепенно к ней переберутся,да и мужик зауважает.

Я фигею,как в средневековье были бабы битые,так и века цивилизации их не выведут,интересно,а каким он был в Киеве

Перейти на