Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник

04.10.18 00:38
Re: Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник

Не выйграете! Не питайте себя напрасными иллюзиями! Дажи если у вас вдруг найдутся свидетели, которые видели как папа бил маму и детей и при этом выгонял их на улицу. Шансы выиграть, равны нулю! Постарайтесь понять это! Потом не будет так горько!

У меня хорошая знакомая судилась, парень, сбил её сына выезжая с заправки. Сын был на велосипеде! Был и гутахтер и суды были 3 раза. В итоге она проиграла! На опеляцию не смогла подать, потаму что её адвокат, типо был в отпуске и бумаги из суда она получила через месяц с небольшим, при этом на опеляцию можно подать в течение 2 недель. А знаете почему так всё вышло? Почему камеры с заправки не помогли, гутахтер, проводивший следственный эксперимент с искорёженным велосипедом! Всё предельно просто!!! Этот парень, сбиватель детей, его папа имеет Fahrschule в городе. Это доход в казну города. Когда папа не сможет, сын, продолжит его дело! И потом этот сбитый мальчик, всего лишь сын поздних переселенцев! Поэтому будьте прогматичны. Не летайте в облаках!

Мне что-то подсказывает, что ребята, которые зарабатывают, выбиванием долгов, крышиванием, запугиванием и просто прессенгом, будут вскоре иметь большую популярность в народе. Ведь они обошлись бы моей знакомой, гораздо дешевле, чем суды, эксперт, адвокаты и ремонт машины пострадавшего!

Перейти на