Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

18.09.18 13:57
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

abc321 местный житель
в ответ pubaxa 18.09.18 13:27
Когда ему говорят - в такую дату/час у тебя был IP такой-то, знать наверняка или проверить это он не может.

Это обманер должен доказать, он же с IP приьежал жалобу подавать. У него должно быть заключение стороннего эксперта/организации, что у провайдера все в ажуре с логами. Ведь логи тоже программа пишет.

я знаю, раздавая, один юзер передает файл по кусочкам. Поэтому мне понравилась мысль суда Франкенталя, что каждый такой кусочек нефункционален, недееспособен и ценности не несет (=Датенмюлль).

Это техническая сторона вопроса и суть не меняет - по кусочкам раздавался лицензионный контент. Мало того - вы можете в один архив положить свои фотографии и пару музыкальных треков и начать раздавать. Если такой файл попадет к обманерам, то будет заява только на эти пару треков, т.е. часть файла архива.

Я не знаю и не могу знать сути вопроса по конечному тексту решения суда во Франкенталле - у меня нет хрустального шара. Поэтому что там судья назвал - недееспособными кусочками - ХЗ. Спаривайте у Мегамозга - он дофантазирует.

Перейти на