русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Страхование финанцирунга

29.08.18 10:03
Re: Страхование финанцирунга

риана патриот
риана
in Antwort АндрейNRW 25.08.18 11:57, Zuletzt geändert 29.08.18 11:47 (риана)

спросите на Экономика и финансы, тут только флуд один.

Попробую хоть что-то ответить по сути:

1. Просто бросить платить страховку вы не можете, есть кюндигунгсфрист, как минимум.

2. Страховка финансирунга, как я понимаю, делается на случай, если вы потеряете платежеспособность и не сможете дальше платить кредит, тогда страховка может за вас выплачивать кредит какое-то время. Так что может быть и полезной вещью, но я не знаю условия вашей страховки, что она покрывает и в каких случаях. Знаю только на примере страховки на финансирунг машины у знакомого. Страховка перенимала 3 месяца выплат по кредиту в случае потери работы, но должны были быть выполнены условия, типа, зарегистрированный в АА статус безработного, чтоб уволился не сам, т.е. те же требования, что и для АА, чтоб санкций не было. И что ещё важно, страховка не покрывала случая потери работы, если труд.дрговор был временный и труд.договор просто закончился. Обратите внимания на этот пункт. Если у вас временный труд.договор, то может оказаться, что эта страховка вообще не для вас, вам её оформят, а при наступлении страхового случая ничего не заплатят.

Sprung zu