Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
Странно, у меня подруга 1600 на троих получает,ну и если честно все мои близкие подружки разведёнки , все с детьми у кого 1 у кого два, никто из них не жалуется, даже наоборот,позволяют себе так одевать детей как люди работающие но не много зарабатывающие позволить не могут. Девочка из семьи одинокой не работающей мамашки посчитала ниже своего достоинства пройти 2 квартала 8 дней раз в день за 50 евро присмотреть за моей кошкой и это блин в 14 лет!а другая где родители работают , свой дом ездила за эти деньги ко мне из соседнего района, так ещё и радовалась.Моя не работающая подружка покупает своей дочке джинсы Томми хилфигер, мы ей как то обувь пытались с прошлогодней колекции впарить так куда там, раздавила нас осуждающим призрением,а у другой ребёнок айфон на Днюху получил номер 7 про всякую чухню в виде приставок и прочего вообще молчу мы на тепле экономим они нет, мы жильё по возможностям выбираем , а они по количеству голов у моей подруги одинокой мамаши Квартира лучше чем у меня)))) с террасой блин))) она сама говорит что мужику надо будет очень постараться что бы так Ее обеспечивать плюс чёрная подработка и вуаля))) Мужчинам можете конечно втирать как вам плохо и тяжело одиноким мамашкам живётся, но по моему опыту тем что с мозгами живётся действительно даже лучше чем работающим семьям с небольшим доходом. Плюс регулярная раскрутка папашек по мелочи, на курточку да на штанишки или на рюкзачек, подговор детей типо, а ты у папы попроси и т.д )) всю эту кухню изнутри вижу , поэтому стенания мамашек о тяжелых муках материнства в Германии вызывают только улыбку и хочется аплодировать за хорошую игру