русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

prava nem.rebenka i russkoi materi

31.05.05 18:46
prava nem.rebenka i russkoi materi

Vivi80 гость
Vivi80
у моего ребенка нем. гражданство, в браке не состою, Vaterschaft anerkannt, у меня пока пребывание befristigt, получаю Erziehungsgeld и Kindergeld. с отцом у нас постоянные кофликты, мы с ним больше 2 мин говорить не можем, он не платит официально никаких алиментов, только время от времени переводит на счет какие-то копеики. я хочу и имею полное право остаться с ребенком в Германии. возникает вопрос где и как? отец не хочет мне в етом помогать, хочет, чтобы мы ехали обратно в Россию, ето естественно, т.к. он не хочет и дико боится, что я начну таскать его по судам и постоянно угрожает (реально!) а ему есть что терять, на нем 2 фирмы и он постоянно сует мне палки в колеса. после родов мне пришлось уехать в Россию,т.к. он нас просто выгнал. говорит об етом и сеичас, что мы не можем у него оставатся, а мне дуре, вообше ничего не светит, если я затею резню. я не хочу деиствовать во вред ребенку,поетому забыв про свою гордость привезла его опять сюда, чтобы он хоть на папу посмотрел. мне не нужна воина, но когда дело доходит до отчаяния, то уже становится egal. поити просить Sozialhilfe? а мне дадут? как решить проблему с жильем? с чего начать? что грозит отцу, он говорит, если он из-за етого потеряет фирму, то мне не жить,тут наверняка можно наити массу интереснои инфо, но я не могу надолго оставить малыша, поетому, кому не трудно, даите дельный совет, что мне в етой ситуации светит. спасибо заренее.

Sprung zu