русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

19.05.18 19:24
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

weimand гость
in Antwort Marianna_wh24 19.05.18 18:30, Zuletzt geändert 19.05.18 19:50 (weimand)

вы че прикалываетесь что ли?тут сто раз написали на ваш ответ. Что не бздите и не бегите к адвакату а то насоветует как мне что теперь сижу и жду чем закончится. К адвакату только если в суд подадут и то если будете молчать то в последний день заберут заяву так как не будут знать о вас нечего. Это просто психодавление. А так если ответите и можете попасть под их внимание. Там уже неотстанут.

не ну есть еще вариант заплатить и попадете в спец список и потом будете получать письма от других дядей.

(Всю инфу я вычитал здесь. )

Кстати мне кажется что в суд они не все дела видут так может быть и раздачи то не было а просто скачка которая дала им айпи. Это я к тому виду что если они сами выкладывают файлы и смотрят по айпи кто качает. Значит они могут просто прислать всем письма и там уже просто ждать кто заплатит. Тех кто незаплатил еще и припугнуть судом и в последний момент забрать иск. Это я так рассуждаю потомучто это еще легче им так делать, чем какойто прогой отлавливать.

да и как показал форум что русские под шумок сидят тут, но в суд то они точно не пойдут так как сами нелегально орудуют.

Sprung zu