Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Легально остаться в квартире с детьми

22.04.18 11:39
Re: Легально остаться в квартире с детьми

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
в ответ Lioness 22.04.18 09:47, Последний раз изменено 22.04.18 11:47 (elena_elena718)
Он виноват в том, что заболел??? И она испугалась, как жить без его денег. Он в этом проблему сделал? Это вся его вина?

Не надо забывать о том, что он вообще не страдает никак, что мы разъехались. Он столько же времени проводит с нами сколько и до разъезда. У Вас нет полного представления о семейной жизни с арабским мужчиной. Им женщины не друзья, не советчики, не собеседники, не вторые половинки. Еще раз говорю, это было бы потрясение для русского мужчины, что женщина съехала. Мой только доволен, что не мешают ему работать и с друзьями встречаться, а на выходные он как всегда с семьей.

Я не могу понять, почему это плохо, что я думаю как вырастить детей и без него?

Я смогу оплачивать маленькую квартиру с зп и в крайнем случае с Харца. За большую квартиру прошлый митер год назад платил 1400 калт.

Он меня успокоил, если с ним что то случиться, что я б сдавала квартиру и платила кредит 800 евро. На остаток и зп можно снимать маленькую квартиру. Я на данный момент не жалею, что пытаюсь оставить квартиру. Минусов нет пока.

Сейчас может прийдется платить немного ДЦ, но потом соджитель расчитается с ним.

Я не понимаю при чем здесь налоги.

Никого не смущают люди по 20 лет на социале или миллион приезжих, кот. даже не думают про аусбильдунг?

Перейти на