русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

20.04.18 00:40
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

weimand прохожий
in Antwort pikinesik 06.04.18 21:51, Zuletzt geändert 20.04.18 00:42 (weimand)
Отправитель: pikinesik
Заголовок: Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

нп

опишу чем мое дело заончилось.только пожалуйста не надо сразу камнями кидать .

получил три письма от вальдорфа после получения письма пошел взял письмо в суде на бесплатный прием к адвокату. по интернету нащел в городе русскоговорящего.

он сразу сказал что вальдорф серьезные ребята которые так просто не отстанут и что все дела которые к него были были пригранны потому что судьи становятся сразу на их сторону рассказы про детей и подключившихся соседей не проходит. единственный вариант это запросить у них доверенность от них на русскоязычную версию. на что они предложили пойди в суд и там все посмотреть.Адвокат сказал что я сам должен принять решениену в итоге мы написали что готовы урегулировать этот вопрос в 300 евро по 100 каждый мсяц. ну на этом и сошлись.Конечно можно было бы и в суд но если бы я его проиграл то пришлось бы заплатить от 2000 до 5000 .но я подумал что все таки мой косяк и они это с легкостью докажут .но и мои нервы дороже чем 300 евроХочу сказать что каждый человек сам принимает решение поэтому не надо писать типа Без лоха жизнь плоха.Сам знаю .но это было мое решение

..........

а вот тут что то странное потомучто мой адвакат как раз наоборот сказал что вальдорф проигрыват если ты сможешь взамен себя назвать что гость из россии скачал.и типа вот он дает сто евро и извеняется. короче жаль что тогда незнал про этот форум. поимел меня на пару сотен наш русский же адвакат.а так бы сидел и ждал бы суда и заплатил те же 300сотни за адвоката и может как ирма выиграл бы. скольких я знакомых неспрашивал все платили около штуки евро. вот поэтому эти люди будут дальше свой бизнес везти. потому-что от страха платят.они дают короткий срок что если люди заняты и незнают где инфу взять.сразу платят или идут к адвакатам которые толком то и не помогают а ехидно радуясь возьмут пару сотен и вуаля он с ними типа договорился. бля как вспомню ехидное лицо. теперь понемаю почему оно так светилось.мне два дня надо пахать за эти деньги а он в несколько минут не напрягаясь. хотя вру так улыбаться и сдерживатся чтоб не заржать над клиентом надо очень сильно постараться.

Sprung zu