Легально остаться в квартире с детьми
А кому вы это письмо пишите? Фермитеру? И вы спрашиваете у него чем бы вам за квартиру заплатить? Хммм?
2.Wäre es möglich als alleinerziehende Mutter meinen Unterkunft mit dem Betrag von dem Kinderunterhalt von Herrn xxxx, Schüler-BAföG oder Wohn-oder Kindergeld finanzieren?
Это видимо как вежливый оборот, но я бы на месте фермитера хотела бы получить более четкое и уверенное описание, чем вы будете платить. То есть - не можно ли платить так-то, а я собираюсь платить так-то, у меня будет/есть такой доход, я посчитала и мне все хватит. Вы знаете, что когда люди квартиры ищут, то они приносят Gehaltsabrechnung за пару месяцев с точными цифрами и если новая работа и не прошел Probezeit еще, то есть могут и выгнать с работы, то не очень-то хотят квартиры сдавать. А у вас вообще нету четкого описания, чем вы будете платить и на что жить. Одер то, одер се. И зачем вы фермитеру?
А тут надо чужому человеку вас обнять и пожалеть и оставить без денег в квартире, на которую большой спрос.
Seine Entscheidung macht große Auswirkung auf meinen emotionalen Zustand, da ich weiß nicht wie ich mit meiner Wohnsituation zurechtkomme.