Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

07.04.18 08:33
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

baritoscha прохожий

Здравствуйте.У Вас,я думаю,банальная история.Так ка Вы поступили,поступает большинство,Что делает жульнический бизнес экономически целесообразным.Этот форум,я думаю,для людей,которые не собираются как послушные бараны потакать всякого рода мошенническим действиям,На зтом форуме люди обмениваются информацией для того,чтобы противостоять,по сути говоря,беспределу,а не тупо замять ситуацию.Как показывает практика как вымогатели,так и адвокаты,котгорые выставляют все так, как будто стремятся защищать ваши права это одна банда,истинной целью которой является набивание карманов за счет непонятно в чем виноватых граждан.Так что Думаю ,вы не на тото форум написали.Еще вопрос,зачем Вы это написали?Это добрый совет?РЕкомендация к действию? желание показать что ВЫ му дрее других? Мол,плетью обуха не перешибешЬ?Откуда выскочила цифра 5000 Евро?Или это простол писанина заинтересованноголица?Ваша история все равно закончилась без борьбы и сопротивления,тогда какой смысл об этом писать?Если мне домой приходит Филькина грамота,мл,дай денег,почему я должен их давать,пусть даже,как Вы говорите,МОЙ КОСЯК.Я лично хочу получить при самом пессимистичном развитии событий,ОБОСНОВАННОЕ,ДОКАЗАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ УПЛАТЫ,которое может дать только ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН и никто другой,я имею на это право.

Перейти на