Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

06.04.18 21:51
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

pikinesik постоялец
pikinesik
в ответ FF255 06.04.18 21:31

нп

опишу чем мое дело заончилось.только пожалуйста не надо сразу камнями кидать .

получил три письма от вальдорфа после получения письма пошел взял письмо в суде на бесплатный прием к адвокату. по интернету нащел в городе русскоговорящего.

он сразу сказал что вальдорф серьезные ребята которые так просто не отстанут и что все дела которые к него были были пригранны потому что судьи становятся сразу на их сторону рассказы про детей и подключившихся соседей не проходит. единственный вариант это запросить у них доверенность от них на русскоязычную версию. на что они предложили пойди в суд и там все посмотреть.Адвокат сказал что я сам должен принять решениену в итоге мы написали что готовы урегулировать этот вопрос в 300 евро по 100 каждый мсяц. ну на этом и сошлись.Конечно можно было бы и в суд но если бы я его проиграл то пришлось бы заплатить от 2000 до 5000 .но я подумал что все таки мой косяк и они это с легкостью докажут .но и мои нервы дороже чем 300 евроХочу сказать что каждый человек сам принимает решение поэтому не надо писать типа Без лоха жизнь плоха.Сам знаю .но это было мое решение

Перейти на