Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

09.03.18 17:30
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

baritoscha прохожий

Привет,всем.По поводу скачанного кина думаю,что адвокат прав.Можно отписаться нейтрально-мол,я не я и лошадь не моя.Ничего незнаю,версий нет.Такой ответ ни к чему не обязывает и,по моему мнению,вреда не наносит,хотя и пользы от него тоже никакой.Дальше будут еще письма-2 или 3 а дальше перерыв на годика 2 или 3.Потом опять письма или от вальдорфа или от инкассо.Какие возможные сценарии развития событий,лично я затрудняюсь ответить,но,думаю,ближайшие пару-тройку лет не стоит зря надрывать себе психику,хотя это и не просто.Вот если бы откликнулись люди прошедшие весь цикл.описали бы как оптимистичный так и пессимистичный сценарий-было бы здорово.Меня,допустим,интересует вопрос какими бабками я рискую,если упрусь рогогм и пойду до конца.Я понимай,что до этого вряд ли дойдет,но все-таки.Мерзко осознавать,что из-за какого-то говна столько кипиша и нервотрепки.Буду рад любой конкретике из личной практики.Напомню,что через 4 года после абманунгов 2-х или 3-х получил привет от инкассо.Что будет происходить дальше-обязательно буду сообщать.

Перейти на