Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Термины от ДЦ

23.02.18 13:58
Re: Термины от ДЦ

Irma_ патриот
Irma_
Ирма, ты ходишь на работу, если ты это в состоянии делать, но никак, когда на руках есть больничный! Это две большие разницы.

Я могу получить больничный и всё равно пойти на работу. Нет обязанности сидеть дома на больничном. Я могу в понедельник уже пойти на работу, хотя у меня больничный сейчас до среды. Но я могу пойти. Если буду себя уже хорошо чувствовать. Не вопрос.

Потому что придя на термин, ты подпишешь новый договор и с этого момента ты должен выполнить их требования. А требования бывают разные, вплоть до того, что ты будешь обязан пойти, немедленно, на тот или иной термин, который укажет тебе бератор.

Вот что тебя пугает на самом деле: новые обязанности.

Ты не понимаешь одной простой вещи: у тебя перед дц УЖЕ ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ. И первая из них - это сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы поскорее соскочить с соцпомощи. И если у тебя есть силы ходить на обследования, то у тебя есть силы посетить ТЕРМИНЫ. А вот если тебя будут пихать на маснаме и всё такое, то тогда ты можешь указать на больничный и сказать, что ЭТО уже не просто термин, что НА ЭТОТ СЛУЧАЙ у тебя сейчас больничный. И никто не возразит.

А ещё ты забываешь, что это не ты им нужна, а они тебе: это они решают, давать тебе деньги на пропитание и оплату жилья, или не давать. Тебе экстрима хочется? Ты знаешь, чем этот экстрим может закончится. Что ты окажешься в хайме для бездомных, а дети - в киндерхайме или пфлегефамилии. Не забывай, что ТЫ ОДНА. Тебя взять за одно место в этом смысле гораздо проще, чем кого-то другого, у кого есть ehepartner.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на