помогите югендамт-2
Здравствуйте, по почте передать дисертацию нельзя, так как ето процедура довольно формальная. Спрошу если можно, но неуверена что получится так как мне нужно подписывать формуляры и тд. . Мужа могу послать, думаю ето разумно для моего спокойствия, чтобы не переживала.
Муж хочет зарегистрировать ребенка там изза того что он думает что странно если мы родители там регистрированы, а ребенок --нет. Но конечно он тоже думает, что нам нужно сделать все очень грамотно и все обдумать, чтобы небыло проблем. Я знаю, что если очень сильно упрусь мы не зарегистрируем, но я не хочу мужа под каблук держать и насиловать. Ведь мы оба родители и хочу чтобы он был счастлив, ведь он Германию любит. И еще мы планируем возвращаться (я ему не говорю как мне спокойно и прекрасно в Болгарии) и поетому в далеком плане есть смысл, так как нам будет нужна кита и тд. Мы оба планируем там сейчас искать работу чтобы быть вместе. Конечно я сейчас думаю что не плохо поменять бундесланд, как мне здесь посоветовали или вообще искать в другую близкую страну как Швейцарию /Австрию. Я уверена или покрайней мере сильно надеюсь, что как только немного вырастет ребенок, я успокоюсь и будет не так страшно от етих югендамт. Еще мне очень не нравится подход к материнству и родительтву в Германии. Для меня очень важно воспитывать ребенка, передать ему свои ценности и ценности мужа, а не ценности немецкого государства или югендамта и не следовать теории социал работников, которые они сейчас напридумали и через 5 лет будут другие теории. Вообще не хочу чтобы вмешывались к нам какието тетки, муж конечно тоже не хочет. И еще скажу, у мужа мама сама воспитывала детей, у нее есть много детей и семья очень хорошая. Вот небыло такое тогда в Германии. Небыло у нее ни хебаме, ни пренатальные курсы, ходила рожала, никто не приходил и не сулся, только к педиатру. Тогда законы и правомощия югендамта были совсем другими и свободно жилось. Я надеюсь что разобличат етого югендамта и их нарушения, так как очень много шума даже в европейский парламент, все жалуются. Конечно нужно чтобы дети хорошо жили, были здоровыми, о них заботились и в школу ходили и тд, но идти прицепляться к нормальным родителям и иметь финансовую мотивацыю суться в семью тоже нельзя. И я думаю их обучают как американские полицаи -- стрелять/убить и потом спрашивать. Здесь забирать и потом спрашивать.