Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите югендамт-2

26.01.18 19:50
Re: помогите югендамт-2

вилолетка гость
в ответ FleurLily 26.01.18 19:40, Последний раз изменено 26.01.18 19:52 (вилолетка)

они в первый раз приходили изза жалобы от полиции. Ети самые сотрудники спросили есть ли у меня хебаме. Я сказала, что у меня нет так как думаю рожать в Болгарию. Они сказали, что я одна и тд не хочу ли я гебаму, я обрадовалась и сказала, конечно, почему бы и нет. Я думала ето нормальная гебама, которую буду задавать вопросов о беремености, если что. потом они посоветовали обратиться к какуюто тетенку, которая оказалась вовсе не хебаме, а сотрудница. Она пришла и стала смотреть апартамент. Апартамент слишком взрослый для детей, нет фарбен и тд. она прорекомендует фамилиенхебаме, которая тоже не медицинское лицо но об етом я пожзе узнала, которая нам посоветует что купить для ребенка и как обзавести апартамента с много фарбен и чтоб лучше для ребенка. Потом стала присылать мне письма о пренатальных курсов на которых она меня сама записывала, без моих инициатив или желаний. Назначили еще одну встречу уже к ней. и так как все было "добровольно" мы с мужем начитавшись здесь, с его родителей братями и тд (которие адвокаты ) учтиво отказались. Я связалась с адвокатом, который мне сказал очень много негативный вещей о югендамт и ето тоже разказано в прошлой ветке. К сожалению я уже даже и не помню деталей всего того, что он мне расказал, но он сам сказал быть очень внимательной с ними и тд. Он сказал, что когда мы вернемся с ребенком, они к нами опять придут. Вот и вся история. Что полиция написала в жалобу нам не известно, но бы ло достаточно чтобы югендамту придти и обо мне позаботиться. Они мужу сказали много раз что все добровольно, и все только если хотим и тд и тд. Вот также было и с етой 19летней девушки, у которой отобрали сына.

Перейти на