русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

авария на дороге..

19.01.18 10:56
Re: авария на дороге..

Dodik2002 свой человек
Dodik2002
in Antwort Uboot195 18.01.18 22:13

При неудачном раскладе и больше 6-ти недель может получиться.... папа мой кактт ток оценщика 2 недели ждалхммм, пока тот нарисуется.... праздники правда там были да то да се и вобщем нарисовался он ток через две недели после аварии.... а потом страховка еще недели тоже две чет там «считала», и вроде и компания серьезная, но такое ощущение сложилось, что они как бы это сказать не очень то и торопилисьмиг, батя ждет два-три дня, звонит туда.... что-то происходит, приходит какой-то ответ.... но не полныйулыб, батя опять вопрос... опять два-три дня... аааапять звонит... итд. Еслиб он им туда постоянно не звонил, думаю они б и месяц и больше «считали»хаха... но оно и понятно, особо то им че торопится то?! Так что 6 недель ничего уж такого особого.... я вот на меднись например касулю «поймал»безум.... ниче особого, мелочь, вмятинка небольшая, но бампер под замен... 31-го назначили ремонт!!! Во как! Без малого 3 недели вышло... ну забито у них все на ближайшие 3 недели, так много работы... ну че поделаешь?... так что 6 недель нииииче особенного.

Sprung zu