Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Парковка

12.01.18 18:26
Re: Парковка

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Irma_ 12.01.18 16:33
Потому что 1,5 штуки за повреждения - это как надо было потереться о соседнее авто?смущ

Очень сильно зависит от самих бамперов. В прошлом году один дед на древнючем мерседесе слегка зацепил бампер моей запаркованной машины. Вышел, посмотрел и решил, что там всего лишь маленькая царапинка, которую можно заполировать (я тоже на это надеялась). Хорошо, что одна неравнодушная дама всё это видела и по громкой связи магазина меня вызвала. В итоге дед дал все данные своей страховки, хоть и ворчал, что там всего лишь царапинка. Да, место, которым он зацепил мою машину, у него уже очень боевое, но следов моей машины там точно было не разглядеть, либо их просто не было, т.к. краска бампера моей машины повреждена не была, да и сама краска у моей машины чёрная, что совпадает цветом со старыми качественными бамперами древнючих авто. Так в сервисе выяснилось, что в результате этого "удара" на бампере не лёгкая царапина, а трещина в пластмассе, которая сходу и незаметна вовсе. Вот такие вот "качественные" бампера нынче ставят - декорация сплошная, а не функциональная вещь. безум Ну а замена бампера у официалов в 1500 и вышла.

Перейти на