Вопросы про социал
Сказал, что никаких нахлебников он терпеть не будет, маму не позволит на улицу выкинуть и не позволит его труды так просратьТребует, что б я вернулась на родину ибо не для того он пахал столько лет платил, что б в конечном итоге из а моего бзыка уехать в Германию (когда вся семья была против) он потерял то, за что столько лет платилФишка ещё а том,что 8000 на счёт для студенческой визы я взяла с его подарка мнеЭти деньги мне были подарены за год до этого на машинуЯ их не потратила, а положила на счёт для визыМоего отъезда сюда в семье никто не хотел.
К чему весь этот плачь? Какой вы помощи здесь хотите.
У меня та же ситуация была, ато и похлеще. Только мне дали 3500 тысячи на студенческую визу, и тоже даже ушла из дома, чтоб мозги не трепали, тоже не горели от радости, что меня якобы в проституцию здесь в Германии сдадут. за то время пока я училась, я успела 3 детей родить и из 3.5 тысяч на конец учебы у меня стало уже 20 тысяч на книжке.
Заработайте и отдайте брату деньги, которые он за вас платил. В чем проблемы?
Нет? возьмите кредит и отдайте брату. Сколько там те квартиры стоят. На берегу моря в Одессе можно за 20-30 тысяч доларов купить, да и в Крыму тожe. Отдайте брату долг, а квартиру маме продайте, типа или подарите.
Нет? пусть брат напишет, что дал вам деньги на квартиру в долг, под расписку, а теперь забирает квартиру за долги.
Я понимаю,что пока никто ничего с нас не требует продавать, но это лишь вопрос времени
Пусть значит брат заберет за долги. Официально. И никому не обидно.