русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

16.12.17 13:06
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

pikinesik постоялец
pikinesik
in Antwort modue 15.12.17 14:09
  • Нет, они не могут посмотреть (особенно, если у вас случайно украдут комп или поломается жесткий диск). Но любой ответ на этот вопрос будет не в вашу пользу для

Вопрос не стоит что они у меня в компьютере находится а вопрос возможно ли это посмотреть по аншлюсу, ну или не знаю где еще это информация хранится.Как я могу сам . посмотреть кому я раздал этот фильм и могут ли они доказать, что я кому то раздал .ну допустим открыть архив и показать, вот тогда он скачивал(кстати это информация есть в письме) и так же показать вот эти товарищи с вашего аншлюса скачали .

Как я уже раньше писал что не особо разбираюсь в компьютерных темах. и к сожалению мой немецкий не настолько хорош что бы прочитать все это на немецком да еще и понять. поэтому все ссылки для меня практически бесполезны.

Ну и на данный момент как я вижу никто не смо ответить на конкретно поставленные вопросы.

все просто померились сиськами и письками (простите ) и все . решения судов за 12 или 13 год .как уже писали абменры то же не дремят и де они совершали ошибки то давно исправили

Sprung zu