русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

03.11.17 21:00
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

stefan330 свой человек
in Antwort Irma_ 03.11.17 16:32, Zuletzt geändert 03.11.17 21:00 (stefan330)
И мы читали уже 2 года ветку про это дело, когда получили письмо. Мы просто уже обладали нужной информацией.

Просила рассказать про удачные и неудачные дела с абманерами .

Первый раз получил абманунг за музыку , на русских форумах ещё ничего про это не писали . А на немецких форумах обсуждался только вопрос об уменьшении платы . Нашёл адвоката по этим делам , он сказал , что абманерам лучше палец в рот не клади , лучше с ними договориться об снижении платы и в рассрочку . Так и сделали . Адвокат получил гонорар с бератунгсшайна .

Второй раз получил абманунг от тёти Крузи . Сдал это дело русскому адвокату . Что он там делал не знаю , но манбешайд прислали мне . Отдал его адвокату и забыл про это дело . Гонорар адвокату заплатил 290 .

И вот недавно Резницкий прислал манбешайд за то же самое кино . Сдал его тому самому первому адвокату . Он говорит что такого не абманера не знает , будем познакомиться в суде , если Резницкий на него прийдёт . Заплатил за бератунг 200 , ну потому как с моей зарплатой совести у меня не хватило идти в амтсгерихт бератунгсхильфе просить .

Sprung zu