разведение кошек
миражи как раз таки вяжет своего кота направо и налево без тестов, да она и про тестов то ничего не знает, и бьёт себя в грудь что потомство здоровое, только откуда она может знать наверняка, здоровое или нет если кот не тестирован. НСМ - болезнь сердца, PKD - болезнь почек,
из тех котят что я дарила знакомым судьбу как минимум 15ти я могу отследить, не у кого вторая голова не отросла,у нас уже не только внуки но и пра пра внуки ростут и все кросавцы в папу до сего дня да же и мыслей небыло о том что у кого то какая то паталогия, вы себя успокаеваете тем что делаете тесты легче вам ну и слава богу,породе британцев уже не одна сотня лет как же они раньше то не передохли без них,и без шампуней за 50 ев и прочей высасаной из пальца хренотени..у меня до него персидский кот был прожил 13 лет то же предостовляли услуги ну вот не разу мутантов не рождалось или кто бы сдох раньше времени..А вот мне интересно показал тест у вас что то не то что вы дальше делаете с животным что делаете с его мамой она больше не рожает? Если у проверенных кошек встречаются в помете такие котята так какой смысл?? получается что делай не делай тесты а паталогии все равно вылазиют.