разведение кошек
Думаю, проблема возможна, только если они сами спалятся (придет сотрудник ДЦ, а там котят 5-10, и котята породистые -наверно сразу просекут заработок). Или, как писали, соседи спалят.
У нас эта женщина заехала с кошками и никому не сказала, что у нее их 5+кот. В нашем же доме живет хаусмайстер (4 этажа, на этаже по 1 квартире). Т.е. не спутаешь, где кошки мяукают. В келлере, где стиралки стоят, появилась шерсть на полу (видимо при загрузке машины с белья -вещей слетает). ХМ был недоволен, отчитался фермитеру. Тот на владелицу наехал, она его к себе пригласила, вони нет, погрома нет, стены-мебель в порядке (она перед въездом ремонт всей кв за свой счет делала). Кошки спокойны, имеют когтеточки. Фермитер вроде как разрешил, но теперь она в келлере постоянно подметает.
В ДЦ никто из наших не сообщал, нам кошки не мешают. А я так периодически кота брала, потискать. Со вчера вот нам подарили кошку )) я под воздействием темы подумала, почему бы не согласиться и не взять? Кошек я люблю. С домиком, мисками, туалетом-домом отдали.
Вы опять не поняли про ценообразование. Никто котят за 2000 не продает. Продают дорого взрослых кошек-производителей. Потому они и дороги, что проверены и на них нет фертрага, обязующего кастрировать. Т. е. продаван изначально знает, что кошка будет котиться.
У соседки кошки в клетке не сидят, она телек смотрит, они вокруг сидят, за внимание борются, мурлычут ))