разведение кошек
Совет я спросила совершенно иной,спросила не прослеживают ли продажу котят через инет,так как моя знакомая на пособии..про разведение это уже походу дела пошло,что касается лично меня и моего мнения я не развожу кошек мы только услуги предоставляем коту моему 6 лет без всяких там дорогостоивших тестов питается он с обычного магазина без черной икры иной раз да же со стола может что то стянуть,дети колбасой подкармливают,шампунь обычный для котов прививки сделаны кот домашний разве что на балконе гуляет.все вязки прошли хорошо потомство здоровое..я не претендую на заводчика но мне серьезно кажется что все эти навороты делаются большей частью для поднятия цены на котенка,вы думаете что кошачий корм из зоомагазина чем то отличается от корма из альди??или шампуни,основа у них одна и та же где то жиров больше где то запах приятнее а в основном полный развод для потребителя,обычный маркетинг а вот в этом я отлично разбираюсь.а вот случай был когда я общалась с заводчицей йокширских терьеров, медалей и наград была уйма,но сидели они все по клеткам и в глазах тоска так обычно бывает когда вкладываешь много денег и ждешь прибыль не думаю что там о какой то любви может идти речь..(сказанное мной не в обиду кому то а мое субьективное мнение в котором я то же могу ошибатся)