Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Было доказано, что я скачивала.
Нет. Ничего не было доказано.
Вам предложили мировую, т.е. вы признаёте себя виновной и оплачиваете им деньги + расходы на своего адвоката. А расходы своего анвальта они оплатят сами.
В этом состоит смысл мировой.
Вы не поняли, что произошло на самом деле.
По закону, адвокат противной стороны должен через моего провайдера узнать мой ip -adresse и домашний адрес. Потом взять через прокуратуру разрешение на получение этих данных от провайдера.Так ведь? Я сказала своему адвокату, что какая-то левая фирма обошла закон и предъявила все доказательства . Не хакеры ли они?
Ай-яй-яй.. Я смотрю, вы многое пропустили мимо сознания, когда изучали материалы на эту тему. Жаль.
А оказалось, что это серьезная фирма и суд полностью доверяет ей.
Суд никому не доверяет. Со стороны вашего противника НЕ БЫЛО доказательств, поэтому ваш анвальт и говорил вам про необходимость гутахтеров и т.п. Может, и не прислали бы никого. Попугали и всё. Вашему анвальту проще было устроить мировую - он это сделал. Бабки получит, а вы будете расплачиваться.
Даже если бы я не была на суде, что бы изменилось?? Ведь скачивание было !!
Неудивительно, что вы проиграли. Дело не в том, что скачивание было, а в неумении твёрдо стоять на своём. Не обижайтесь. Но признаваться здесь публично, что вы скачивали - это уже плохо. Могу себе представить, что у вас там на суде было с вашим-то чувством вины.
Мне жаль, что вы проиграли. Жаль, что вы согласились на мировую. Может, те анвальты созвонились и договорились. Вы ведь анвальта искали по объявлению, мол, спасу от требований или уменьшу сумму? Тогда вы попали по полной.
Наша анвальт была "левой". Она понятия не имела об этих делах и даже уговаривала нас заплатить. Щазззз... В итоге она же дело и выиграла.