русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите, югендамт

21.09.17 13:33
Re: помогите, югендамт

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort Irma_ 20.09.17 20:42

Это паранойя, Ирма. На поверку, многие мамы оказываются не такими хорошими. Я уже не раз писала тут, но ответа нет. Что делать деткам, которых насилуют? Мамы часто знают о том, что их деток насилуют и дяди, и папы родные и отчимы и дедушки даже..и не только девочек. Мальчика отец родной насиловал. 😕Но вы продолжаетк все тут писать что они зло.

Я когда с 1 мужем разводилась, про меня он с адвокатом своей писали такое, у меня глаза кровью наливались от злости, по 8 листов сочинений. ЮА приходил и домой и я к ним ходила и НИКТО не забрал у меня дочь. И вот так получилось, что муж работал тоже в этой системе (сейчас поменял работу) и понурый домой приходил. Вот у него русская была клиентка, бухает, не адаптируется тут, взятки пыталась носить. Забирали ребенка у нее, лечилась и божилась что нини. А ведь у нее дочка, уже скоро подросток, а дома вереница пьяных дядь. И что? Опять нажирается до каматоза. Но по логике многих здесь, лучше с такой мамкой чем у геев? Да лучше если я потеряю человеческий облик и буду алкашка, пусть моих детей геи воспитывают, чем они будут видеть такую маму. И я против демонстрации чувств на улице как у гомосексуальных так и у гетеросексуальных пар. И против венчания у гомосексуалистов) А брак пусть узаконивают, это несет ништяки по закону. Насчет детей тоже не айс, но я еще не знаю гомо пар которые усыновили деток.

Становитесь пфлегефамилией это хорошее дело)

Sprung zu