Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

21.09.17 00:13
Re: помогите, югендамт

Perekatypole местный житель
Perekatypole
я вообще не знаю как мой ребенок держиться так как я два три дня не ела почти
нужно сейчас чтоб дракон уснул

Может, Вам все же лучше к маме сейчас? Вот зачем Вам все эти стрессы? На ребенке ведь тоже отражается! Вы нервничаете, плохо (нерегулярно) питаетесь. Даже если в конце концов ничего страшного в связи с ЮА не произойдет, все эти переживания ни к чему и могут иметь последствия для здоровья ребенка. Как минимум, он может стать беспокойным. Оно Вам надо? Не хочу Вас пугать, но одна моя сокурсница, будучи студенткой, родила сразу после последней сессии, ребенок родился с гидроцефалией и через пару месяцев умер. Потом, уже после окончания, она родила еще двоих детей, здоровых. Это я к тому, что стрессы во время беременности -- это очень плохо. Особенно сильные стрессы, когда даже есть толком не можете. Зачем Вам это все? Ради чего? Пусть с квартирами и прочим муж разбирается, или свекр-судья, если мужу некогда. А Ваше дело в спокойной обстановке родить здорового малыша!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на