помогите, югендамт
Вы одно не можете понять, что одно если вы чтото делали, что и я делала , что поздно купили, или там не помню ваших примеров, и тд, ето одно. А вот когда югендамт УЖЕ на вас натравлен и ВСЕ смотрится под микроскоп, ето другое. так что даже если вы мне даете абсолютно аналогичные ситуации, я вам поверю что ничего небыло, никаких проблем. Так как у меня много друзей ни у кого нет никаких проблем, мы все неидеальные. НО есть раздница. И ета раздница мальшанс попаться югендамту во внимания изза полицейского протокола. Вот ето тот фактор, который делает мой случай не такой как ваши примеры.
Я лучше буду верить своему адвокату, который сказал, что нужно быть настороженным и осторожным и держать етих людей настороне, чем вам. У него как раз опыт с клиентами у которых были проблемы с югендамтом. Да ситуация не критичная, но тонкая. так как в идеале нужно етой организации на глаза не попадаться с какимито проблемами. А если попался тогда совсем другое. да, в письмах конечно ничего плохого нет, но ето не значит что ето безобидно. Ето не такая помощь от державы, как красный крест, когда просто идут помогать и да асистировать, они тебе оценку ставят и тд. я уже в категории проблематичных. Адвокат мне случаев много рассказал. Он конечно с пониманием относится к ЮА, так как у них тоже очень тяжелая и ответственая работа, он их не демонизировал, у него очень балансираный и рациональный взгляд, но категорически сказал от них подальше и очень внимательно.
Он не сказал, о прекрасно что тебе фалимиен хебамме рпедложили, о как прекрасно что прекрасные люди из югендамта тебе сейчас помогут и все обяснят. Совсем нет. Он сказал, ты ничего плохого не делала, не надо плакать, боятся и не надо истерить, не критично (я вообще не знаю как мой ребенок держиться так как я два три дня не ела почти), вот сейчас так и так лучше действовать, чтоб себя обезопасить. Что обязательно появятся вновь, ето его прогноза. его слова "нужно сейчас чтоб дракон уснул, не надо лишнего шума и действий". Что во всех семей есть чегото неидеального и если смотрят под микроскоп, то найдут, а ето их работа.
Тоже самое с полицией. И с ними лучше не сильно общаться. Он сказал, что их действия ко мне нелегальны, но обяснил мне почему сейчас такая ситуация в Германии, не демонизировал и не говорил "вот сейчас подадим на тих гадов напишем заявление, блабла". Сказал, быть очень внимательной и всегда в правильном контексте, но тоже с пониманием обеих сторон.